Andando com leões

De repente vi-me sem juízo

Vagando em selva

Completamente nu

Em meio a leões

Exalando um fortíssimo desejo

De comunicar-me com eles

Quem sabe juntos

Buscando o saber

Responderíamos questões eternas

Quem somos?

De onde viemos?

Para onde vamos?

Juntos descobrimos o fogo

Vimos a chama

E concluímos

Que a luz

Revelou-nos apenas sombras