Já Abusamos do Destrutivo !!! - Dedico este trabalho ao meu amigo João Ricardo Jundiaí

Tudo no mundo é fase.

Até mesmo as dolorosas crases,

As sufocantes crises,

Os dedos em riste!

As revoltas,

As reviravoltas!

As dores,

Os ardores!

Tudo passa

E nos arrasta.

É contraproducente resistir.

Querer no mesmo estágio persistir.

Negar a mudança

Pode estancar a música que está proporcionando a dança.

Melhor mesmo é se soltar

E se permitir renovar.

Arejar a cabeça.

Não cristalizar as materiais certezas.

Tudo por culpa do processo evolutivo,

Pelo qual passa todo o Universo,

Criando sempre novos versos,

Em busca de mais aprimorados signos.

Decididamente, nada é para sempre.

Recomenda-se, passar por entre...

Aprendendo o máximo possível,

Dentro dos domínios do sensível.

Sempre no sentido construtivo.

Até porque já abusamos do destrutivo.

"O menino e velho Francisco viagens"

https://www.youtube.com/watch?v=CsdhLkiSw_M

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 17/07/2015
Código do texto: T5314381
Classificação de conteúdo: seguro