LUZ

SOA A MÚSICA

E A ALMA SE RECRIA

SUA O POETA

E O VERSO LHE TRANSPIRA

SURGE A VIDA

E A VÍBORA SE INSINUA

DURA E DÓCIL

NA PEGADA DE SEUS PASSOS.

MAS HÁ DE VIR SUA LUZ

QUE A TUDO ALUMIA.

ukova
Enviado por ukova em 19/07/2015
Código do texto: T5316642
Classificação de conteúdo: seguro