Um beijo com carinho.

Um beijo com carinho

Para todos aqueles que já passaram lado a lado em meu caminho.

Um beijo com saudade

Para aqueles que mesmo na distância e adversidade conseguem sempre manter comigo a mesma fraternidade.

Um beijo com amor

Para todos aqueles de grande valor que compartilham comigo mais do que uma amizade de grande vigor

Mas uma irmandade que pode a vida transpor.

Um beijo para todos vocês que preenchem minha vida e meu coração: espero que saibam do quanto quero bem para vocês, sem má intenção.

Angela MT Melo
Enviado por Angela MT Melo em 21/07/2015
Código do texto: T5318086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.