EM FLOR DE VIDA...LIBERDADE...

Preciosa é a liberdade...

Mesmo que seja de cães.

Hoje à noite saí com o Luppy

E depois com a Nina.

Não que me faltasse parceria,

Mas acima no céu está o voar.

E ser livre é estar vivo...

É transpor a passagem do portão.

Preciosa é à vontade,

Mesmo que seja a minha.

Ontem viajei comigo mesmo...

E depois cai no mar.

Não que houvesse um propósito,

Mas abaixo das estrelas está o chão...

E estar livre é a chave

Que abre os segredos da vida.

Em homenagem a meus cães:

Luppy e Nina,

Amigos Fieis.

tchellyno
Enviado por tchellyno em 18/06/2007
Código do texto: T532261