Escritas

Escritas e não lidas

Frases se tornam esquecidas

Num rabiscar do passado

Comecei a ver livros folhados

Com textos lindos

De autores às vezes desconhecidos

E muito menos renomeado

Pois às vezes por influencias

Só são lembrados

Autores já consagrados

Como ainda não sou conhecido

Deixo meu falar

Com frases simples de um pensar

Todo meu conhecimento

Torna-se aprendizado

E toda sua influencia

Um novo ensinar

24/07/2015

Alex Montanha
Enviado por Alex Montanha em 25/07/2015
Código do texto: T5323048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.