AMIGO NÃO RECEBEM ANJOS

Amigo me fiz um lindo pássaro de penas multicores,sentei em sua janela e abrí meu peito e cantei lindas canções,pra chamar sua atenção,mas não adiantou.

Me fingí ser um lindo gato,deí milhões de cambalhotas,plantei bananeiras,rolei no chão cansei de tanto pular e muitas vezes fiz miau,miau,miau,até que fiquei rôuco,e não ve viste.

Cheguei-te a tí como um cão dócil,carinho,guardião,brincalhão,mas estávas muito preocupado com coisas passageiras.

Então me fiz um anjo muito excelente e glorioso,me ignorou,disse-me que no momento não precisava de DEUS,só de dinheiro.

Mas o tempo passou,a velhice chegou,o pássaro nunca mais apareceu na janela todos os dias como outrora,o pobre gato nunca mais grácejou também,o cão saudavel e feliz,nunca mais acaríciou,o anjo então que fora trocado pelo dinheiro,foi morar na casa do póbre,e o miseravel rico,nada recebeu das mãos de DEUS,na hora da sua pArtida.

GERSON

NOITE ILUSTRA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 25/07/2015
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T5323142
Classificação de conteúdo: seguro