Amizade

Hoje quero te entregar uma flor...

E dizer pra voce que sua presença

é importante na minha vida!

Hoje quero te entregar uma flor...

Para agradecer seu carinho,

seu afeto, sua amizade...

Pelas horas que ficaste

ao meu lado me dando

apoio nas horas difíceis.

Pelos momentos

de alegria e descontração

que desfrutamos juntos...

Eu te agradeço!

Sua amizade

é jóia preciosa

que precisa ser bem

guardada dentro do peito.

Nossa amizade

foi se consolidando

com a convivência,

com o tempo

e agora está mais

forte do que nunca!

Amigo...

hoje eu quero

te entregar uma flor...

A flor rara da amizade

sincera e desinteressada

Que juntos plantamos

ao longo de nossas vidas.

Essa flor é pra vc!!

by Denise Flor 30.6.06