PRIMAS-AMIGAS...Tina e Tayeda

Após anos e anos em caminhos separados

Nos reencontramos através de uma rede social,

Foi como se nunca tivéssemos nos afastado,

A amizade se mantém "tal e qual" foi no passado!!

Nesta era tecnológica-digital em plena ascensão

O "zap-zap" é o nosso meio preferido de comunicação,

Formamos o "Grupo Primas-Amigas",

Que recebe toda a nossa atenção!!

A companhia delas é sempre muito bem-vinda

As duas trazem alegria a humor a minha vida,

Nossos encontros são ocasiões de muito bate papo e gozação,

Estarmos juntas é certeza absoluta, de muito riso e diversão!!

Estou feliz por termos nos aproximarmos novamente,

Pois, amizade assim, é muito raro de se ter ultimamente!!!

Andréa C Maia
Enviado por Andréa C Maia em 27/07/2015
Reeditado em 27/07/2015
Código do texto: T5325538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.