UM AMIGO

Um amigo não diz o que você quer ouvir.

Diz o que você PRECISA ESCUTAR.

Um amigo não chora com você.

Ele ENXUGA SUAS LÁGRIMAS.

Um amigo não procura sentir sua dor.

Ele a ELIMINA.

Um amigo não retribui carinhos.

Ele os DÁ SEM PEDIR NADA.

Um amigo não está ao seu lado.

Ele ESTÁ EM SEU CORAÇÃO.

Um amigo não é Deus

mas SERÁ ETERNO.

Um amigo pode estar longe

mas VIVERÁ DENTRO DE VOCÊ.

Seu amigo pode não ser letrado

mas FARÁ VOCÊ LER O QUE ESCREVI.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 28/07/2015
Código do texto: T5326292
Classificação de conteúdo: seguro