PENSAR EM VOCÊ

Pensar em você é como pensar nas estrelas

que brilham e embelezam o céu.

Nunca vou parar de pensar em você

E nem vou esquecer que um dia

Conquistei sua amizade verdadeira.

Vitória Lynn

VITORIA LYNN
Enviado por VITORIA LYNN em 29/07/2015
Código do texto: T5327958
Classificação de conteúdo: seguro