És Demasiado…

Cara para te manter

Não em termos materiais

Mas naquilo a que realmente damos importância

Os afectos

As emoções

Porque aquilo que me dás

Não sei como te devolver

Presente

Para que com essa presença consiga lidar

E assim

Quando por vezes me queres

Demasiadas vezes me quero de ti afastar

Apesar de o que quero mais

É ter-te

É poder te tocar

Corajosa

Para te enfrentar

E por isso quando dizes que me amas

Outro tema de conversa tento arranjar

Honesta

Sendo essa a razão de não te conseguir enfrentar

E na hora de falarmos de amor

Sinto sempre que fico em falta

Sinto que muitas contas tenho a saldar

És demasiado

Um todo

Que não consigo assimilar

Com as tuas partes

Claro

Mas um todo

Não

E dou comigo a não conseguir respirar

Apesar de seres tudo para mim

Seres a minha terra

O meu ar

E querendo ficar

Sinto por vezes

Que é noutro lugar

Com outra pessoa

Menos completa

Com quem eu devia estar

Pois és demasiado

Demasiada

Para te ter a meu lado…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 31/07/2015
Código do texto: T5330159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.