Amizade Virtual

Cogitam, digitam e aguardam

As surpresas de se sentirem presos

À magia de teclas e entre telas

De um momento que se torna constante

Em um pensamento além do distante

Toma forma e absorve

Retoma, reforma e resolve

A virtualidade em realidade

A descrença em presença

De um querer bem, mesmo ao viver sem

A alquimia entre partes

A sintonia sem apartes

Sem corpo ou adorno

Sem toque ou retoque

Uma amizade simples sim

Uma cumplicidade de se aceitarem assim

Fernando Paz
Enviado por Fernando Paz em 31/07/2015
Código do texto: T5330223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.