RASTROS E PEGADAS 
Amigos que não se perdem.

RASTROS I E II

I
SINAIS
Sempre deixarei meus sinais
Com sementes de flores lançadas,
Sempre deixarei àqueles que amo,
Flores entreabertas no caminho,
Sempre deixarei minhas pegadas na areia,
Meu rastro pela estrada
Perfumados com pétalas das flores,
Retirando todos os espinhos!


Mauro Martins Santos


II
JORNADA


Amigo Mauro,
Seguirei contigo no caminhar da vida
Do amor fraternal da amizade,
Dos sonhos em emoção e poesia!
Grata sou por sua companhia
Jornada de conquista almejamos
Com Deus Pai nos guiando
Seguiremos com fé afinal.

De dentro de meu Ser
Leti Ribeiro
Mauro Martins Santos e Leti Ribeiro
Enviado por Mauro Martins Santos em 31/07/2015
Reeditado em 31/07/2015
Código do texto: T5330523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.