Poema: DEIXA ASSIM FICAR SUBENTENDIDO
 
Amigamulheramanteamigamulherquetequeroalmejoenaovejoeuqueroamigamulherquedesejoenaotenhoarrependoeuvejomulheramigaamantequeridaamigamulheraquemsintoumgostardenadaepornadaaoligeirosabordequererteamarenaincógnitadonadaeamarmaisquetudoquemevemàmenteoumesmonaminhafrente...eassimvejovocemulherqueridamaanteamigamulherquemeencantanaonegosinceromasqueaotododomeusentimentoesoumdesejodoquererdomeupensamentoenaoseimasporquemascresceuessacontadedequerervocedecarinhoecoraçãoaumagostosaemoçaoevontadedetervocemasnaopossoteofereceraminhaconfissaoapenasaminhaindelicadapaixaodetetercomoumalindaequeridaamigaamantemulhereassimtalvezsejaaessenciadonossoquereredaquiloquerealmenteaessetemposequer.