Obrigado!

A noite cai...

Meus pensamentos vagueiam

minha mente fica dispersa,

e eu lembro de você...

Do seu jeito alegre,

do seu jeito terno

de sempre falar

as coisas sérias

de maneira doce...

De como é bom

estar contigo,

da sensação de

bem estar que isso

me causa...

Da minha alegria

com a sua alegria,

de nossas risadas

cadenciadas na

mesma vibração...

Do seu caminhar

tranqüilo e sereno,

da paz que me transmite,

das horas agradáveis

que passamos conversando...

Dos espaços vazios

que você preencheu

com seu carinho,

ternura e amor...

Feliz por te conhecer!

...feliz por ter compartilhado

contigo momentos preciosos

da minha vida que jamais

em tempo algum serão esquecidos!

Te agradeço por passares

deixando sua marca,

por me fazeres tão feliz...

Te agradeço por isso e

muito mais!!!

by Denise Flor 17.6.06