Meu Melhor Amigo

Ele é bacana sabia?

Gordinho e comprido

Ainda não aprendeu a falar o agá

mas de A ao G ele sabe cantar.

Você pode achar que não

Mas quando falo com ele,

ele fala comigo

E ele está sempre na minha mão.

Eu sei..as vezes sou malvado

te deixo de canto largado

demorei um certo tempo

pra entender você.

Fazer você falar comigo

no começo foi difícil

mas como todo bom amigo

ajudou no momento mais difícil

É isso ai amigão

hoje é mais uma tarde de inverno

tocando você

Violão...

15:10 24/09

Crazy Horse
Enviado por Crazy Horse em 24/09/2005
Código do texto: T53394