MEU ENDEREÇO

Meu endereço

Para troca de carinho...

Moro nos sentimentos

Rua da alma

Esquina com o coração

Quadra do amor

Lote dos amigos

Bairro da amizade

Sem número.

Regilene Rodrigues Neves