Sentirei saudades

As águas que nos contornam não são as mais claras,

Nem as mais felizes,

Muito menos as mais realizadas.

São apenas as que não param,

Acomodadas.

Daquelas risadas, ah, sentirei saudades.

Dos conselhos que lembro-me de passagem,

Não os pertube,

Deixe os repousados.

Aquele ano sem sentido,

Que nos deixou desvairado,

Com um provável diploma disgustido,

Deixe o perdido!

Agora, a amizade acontecida,

Muitas vezes questionada,

Complexada,

Com tapas e cabeçadas,

Tente eternizá-la!

E que sejamos sim,

Os eternos procuradores de sucesso,

Meu amigo.