Obrigado por ser meu(minha) amigo(a).

Conhecer uma pessoa, superficialmente, é muito fácil.

Gostar de uma pessoa, por ela ser bonita, simpática,

extrovertida, também é fácil.

Sair com uma pessoa que tem dinheiro para pagar uma bebida, um lanche, e que te leva para junto dos seus, é fácil.

Ganhar o carinho de uma pessoa, por instantes, é fácil.

O difícil, é você cativar as pessoas a sua volta,

encantá-las com seu sorriso, sua sinseridade e honestidade.

O difícil, é você atender um chamado na madrugada fria de um inverno rígido, de uma pessoa que se diz melhor amigo seu.

O difícil, é ter serenidade nos momentos de turbulência, evitar intrigas, fofocas, e continuar firme em sua amizade.

O difícil, é cultivar uma amizade que perdure, uma amizade sinsera. Onde o abraço é dado de forma espontânea com uma pitada dum sorriso natural.

Por tudo o que já passamos juntos.

Pela distância, que apesar de longínqua, não nos separou.

Por tudo o que já vivemos e por tudo o que iremos viver só me resta um agradecimento: Obrigado por ser meu(minha) amigo(a).