Sutilmente um dia, a mim declaraste,
E como amigo, não vi seu amor.
Aquela semente, que em mim, tu plantaste,
Cresceu e tornou-se uma formosa flor.
 
Em mim, espetando com os seus espinhos,
Que cresceram juntos com a sua ausência.
Inerte, ao invés de te encher de carinhos,
Sem imaginação, naquela instância...
 
Ainda te busco, hoje, nos meus sonhos,
Chorando por não entender no momento,
Faltou-me dizer-te: “Então te proponho...
Que não demos chance ao esquecimento.”
 
Poderíamos ser amigos, amantes...
Se bem mais em nós, eu tivesse investido;
Mas não entendi, naquele instante,
O que em meu peito, estava escrito.
 
Seguiu seu caminho, formou sua família,
E eu com a minha, fiquei na saudade.
Do encontro que tive, contigo um dia,
Ficou, para sempre, a nossa amizade!
Edison Mendes
Enviado por Edison Mendes em 23/08/2015
Código do texto: T5356191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.