ADMIRÁVEL

Admirável o homem poeta... poeta por amor e por pura aversão as mazelas da sociedade...

Admirável o homem que questiona, bate o pé, chama para a briga, mas não perde a majestade ao se posicionar...

Admirável o homem que sonha com um mundo melhor... Crítico, realista e sonhador... imagina a tamanha dor em seu interior...

Admirável o homem que fala o que pensa em sentimentos e responsável pelas circunstâncias em sua vida...

Admirável o homem que chega cauteloso, respeitoso a cantar como um passarinho a cortejar...

Admirável o homem da terra que cuida, planta e colhe para se alimentar...

Admirável o homem do campo que encontrou na academia enriquecimento intelectual a repassar...

Admirável homem pesquisador... foca com os olhos de águia sem perder a sensibilidade do olhar...

Admirável o homem que tem na mesma medida o rigor das suas decisões e a suavidade para amar...

Admirável o homem comparado ao boto-rosa que encanta as donzelas... na mais pura arte de amar...

Admirável o homem que aguça os teus sentimentos em sonhos e realidade alcançar...

Admirável o homem que desperta em você o mais puro dos sentimentos a vivenciar...

Helenita Duarte

Araguaína-TO, 2015