Vive

Quando o sol te tocar

Não digas que ele te queima

Pensa antes

Que ele te está a iluminar

Vive

Quando a noite parecer longa demais

Pensa

Que até ela irá passar

Pensa que a noite mais não é

Um momento para descansar

Vive

Quando a tristeza te começar a devorar

Pensa

Que sem ela

A alegria não irias valorizar

Vive

Quando tudo parecer perdido

Pensa

Que tudo só acaba

Quando acabares de respirar

E assim te irás lembrar

Que depois de caíres

Tens que te levantar

Vive

Não sintas a presença dos ausentes

Aqueles que tendo partido

Em vida

Tu sabes que não irão regressar

Sente quem não vendo

Estão sempre contigo

Sorri

Nada acabou

Porque ainda estás a respirar

Vive este dia

Para no seguinte

Continuares a lutar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 27/08/2015
Código do texto: T5360697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.