Sol

Conheci uma sol,

ofuscante e penetrante,

de uma forma silenciosa,

harmoniosa.

O poder de seus raios,

ela não tem consciência,

de sua profundidade.

Penetrando suavemente,

na forma de um aerossol,

de essência doce.

Potencializa a integridade,

abra seus poros

e deixe seu eu desabrochar.

Quem é você, Sandra Sol?

Milton Labanca
Enviado por Milton Labanca em 27/08/2015
Código do texto: T5361166
Classificação de conteúdo: seguro