BRILHO DO LUAR

BRILHO DO LUAR - João Nunes Ventura-08/2015

Quero o brilho do luar

E seus olhos a me fitar

Com tudo que você tem.

Não posso lhe ver chorando

Com seu choro se lamentando

Que eu quero chorar também.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 29/08/2015
Reeditado em 03/07/2023
Código do texto: T5363137
Classificação de conteúdo: seguro