VITÓRIA! ONTEM, HOJE E AMANHÃ!

VITÓRIA! ONTEM, HOJE E AMANHÃ!

...................................................

Que linda a tua história!

Morena sorridente...

Sempre está contente...

Amíga, nos momentos difíceis

Livra-nos dos perigos...

Com seus conselhos!

Escuros e compridos...

Lindos, seus cabelos!

Pois, és muito religiosa...

Conta com bondade no coração!

Bela,como flores... rosas!

Trazes Cristo aos irmãos

Que voz! Com seu violão!

Faz soar no peito uma canção!

Minha grande amiga...

A tenho como irmã...

Junto a Jesus... te siga!

Hoje, ontem e amanhã!

.........................................

Ivan Carvalho Boccanera.