OS CÃES LADRANDO

Os cães ladrando ou é ladrão ou estranho chegando

Aguço os ouvidos me ponho a escutar

Escuto o trotar é cavalo que vem lá

Os cães se calam

Não mais ouço o cão a ladrar

Mas ouço o trotar do cavalo a se aproximar

O cavaleiro apeou e o cão chamou

lá da janela só se vê escuridão

Seus passos são firmes até intimidam

Agora mais perto se vê uma mão acariciando a cabeça do cão

Quem vê a cena pensa em amor

Mas o cavaleiro mete medo nele só se nota rancor

mas o cão ele trata com amor

Observar o seu agir só mesmo distante

E até me pergunto se ama o cão é um homem bom

Mas perto dele nunca cheguei

Vivo escondida nesta torre fria

A curiosidade nele nunca se aguçou

Pois minha mãe morreu ele nem se importou

O funeral foi feito ele nem participou

E nunca quis saber que fim a criança levou

O mordomo que o funeral realizou

Segurou a mão da criança e para o castelo voltou

Somente o mordomo da criança cuidou

Ensinou-a a ler e escrever

E quando não havia ninguém por perto até do esconderijo podia sair

Ela só não podia se deixar ver

o tempo foi passando

Ela cresceu e o mordomo nem percebeu

mas o mordomo percebeu o quanto ela gostava de leitura e nunca livros deixou de levar lá na torre para ela ler

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 06/09/2015
Código do texto: T5372648
Classificação de conteúdo: seguro