Amor Incondicional

Os verdadeiros amigos

Te dão abrigo,

Te dão carinho,

Te levam para o bom caminho.

Amigos tem atitude

E uma ótima virtude,

Não te abala

Mas, belas palavras sempre fala.

Quê ver sua felicidade,

E isso se torna uma ótima irmandade

Então assim como eu aprenda a escolher,

Aqueles verdadeiros amigos pra conviver.

Kelly G
Enviado por Kelly G em 06/09/2015
Código do texto: T5373169
Classificação de conteúdo: seguro