O Segredo Dos Olhos

- O que te deixa mais feliz nas pessoas? Perguntaram-me um dia.

Respondi prontamente:

- Os seus olhos.

-Os olhos? Oque tem de especial neles?

Quando ouvi essas palavras, peguei um espelho num espaço entre o guarda-roupa e a cama.

- Olhe bem. Oque vê neles?

Meu amigo não entendeu bem essas perguntas e me julgou louco. Nunca mais apareceu em minha casa.

Pobre amigo, era cego e eu não sabia.

mariliami
Enviado por mariliami em 07/09/2015
Código do texto: T5373633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.