Janela do Tempo

E nas esquinas da vida,

nos encontramos:alegria!

Parte nossa envolvida

e levadas pela euforia.

E na janela do tempo,

sonhamos e dançamos.

Cumplicidade no ar,

e almas unificadas!

Regamos essa amizade,

com genuína lealdade.

Somos remanso límpido.

Irmãs?Vidas de outrora?

E com o tempo seremos,

eternizadas no agora!?

E nosso jeito maroto:

Compactuando---agora!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 23/06/2007
Código do texto: T537771