Moldura

Sorrindo para a vida

ele segue na dura lida.

Rico em bondade e candura

ele se fez para a vida

a mais bela moldura.

Não conhece o desânimo,

nem a falta de fé.

É realmente uma

grande criatura.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 17/09/2015
Código do texto: T5385873
Classificação de conteúdo: seguro