A LONGANIMIDADE EM PESSOA

A vida é um mistério

Em todos os sentidos.

Uma hora falamos sério

Outrora nem damos ouvidos.

Mas aprendi a ser assim

Com uma pessoa especial.

Ela mudou posturas em mim

De uma maneira sensacional.

Essa constante calmaria

Que ela carrega no olhar

Inspira a minha poesia

Tenho vontade de cantar.

É a longanimidade

Em pessoa

Com grande preciosidade

De quem não vive à toa

Tem uma intensa paixão

Por sua querida família

E promove a união

Numa intensa partilha.

É aquela que ama flores

E cuida com tanto amor

Semeia no mundo amores

A paz em cada interior.

Quando eu crescer

Dessa forma quero viver.

Alcançar essa sabedoria

Arrancar de mim a melancolia

E equilibrar o sofrer.

Vilma é a longanimidade.

Acalma a tempestade

Que envolve o meu ser

Com apenas uma palavra.

És uma filha de Deus mui amada

Que semeia o amor em sua estrada

E por isso essa canção

Em versos e poesia

É para atingir seu coração

Agradecendo a sensação

Do amor que acolheu um dia.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 22/09/2015
Código do texto: T5390851
Classificação de conteúdo: seguro