ALCANÇAR O TEU SORRISO

Olha como amanheceu o dia

Deus fez o sol pra te aquecer.

Então esqueça a nostalgia

e dance nesta magia

Deus cuidará de você.

A paz e todo o amor

Deus tem para te dar.

Ele tirará de ti toda doar

basta Nele confiar.

Não tenha medo de sorrir

o riso faz bem a alma

alegra todo o existir

e promove nos ossos a calma.

É a melhor terapia

e o Universo precisa de teu sorriso

desta calma que é teu ser

desta luz que é tua alma

que é preciso florescer.

Olhe a beleza das flores

dos ventos

e ainda que possamos ter dores

há magia dentro de nós

e acredite Maria

nunca estamos sós.

Há toda uma espiritualidade

que tranquiliza nosso ser.

Há um Deus

que é pura bondade

que cuida dos seus.

E também a ti quero declarar

que teu sorriso quero alcançar

pois ele me faz tão bem.

Seja sempre essa luz

iluminada por Cristo Jesus

e seja feliz também.

Conte com minha amizade

a ti estenderei a mão

numa intensa sinceridade

e muito amor no coração.

E eu quero

um dia espero

alcançar o teu sorriso...

mais que um simples desejo

essa é a minha missão,

promessa que eu fiz um dia

e quero cumprir

ainda nesse existir

a começar pela poesia.

PS: Homenagem a Maria Luíza, uma amiga que eu gosto muito, tem um sorriso tímido e lindo mas precisa acreditar mais em si mesma e em seu próprio sorriso.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 22/09/2015
Código do texto: T5390855
Classificação de conteúdo: seguro