SEM PALAVRAS



A demonstração da amizade
Apresentada num abraço
Renova a nossa energia
E estreita mais os laços...

Estamos sempre mais próximos
Andamos no mesmo passo
E não é demagogia
O que transmite um abraço.

E quando esse é espontâneo
Nos ofertado de graça
A emoção contagia
E até a tristeza passa.

 

64016-mini.jpg

25/09/2015 10:32 - LUIZ MORAES

       
         No abraço mais sincero
               fundem-se dois corações,
              amizade nasce... é vero,
              entre mútuas doações.

Linda poesia Isabelle, parabéns! Abraço.
Para o texto: SEM PALAVRAS (T5393325)

É verdade meu amigo e eu venho trazer-te o meu abraço de agradecimento desejando, muita paz, saúde e inspiração para que nos possa brindar com a tua sensibilidade.