SINCEROS VOTOS
 
 

... Que ela esteja lendo
Teu apelo com o coração
E te desvende os segredos
Sem jamais dizer-te não.
 
E depois que o mistério
Tiver sido revelado
Que os dois levem a sério
O que já foi desvendado.
 
Faço votos que assim seja
Isso é o amanhã quem diz
E que cultivem a certeza
De ser um casal feliz.