Verdadeira amizade

O amigo verdadeiro

Vê-se pela cumplicidade

Não importa se tem dinheiro

Importa sim a afinidade

Porque a verdadeira amizade

Nesta equação se baseia

Se colhemos a verdade

È a verdade que se semeia

Ao longo da vida

Conhecemos pessoas, gentes

Pessoas que chegam, ou estão de partida

Muitas nos serão indiferentes

Muitas nos causarão ferida

Mas não de uma forma propositada

Mas sim porque a vida na verdade

Por alguma forma inusitada

Permitem que a distância e a saudade

Nos deixem em ansiedade descontrolada

Pois é isso que sentimos

Quando á porta bate a saudade

Já choramos juntos, já sorrimos

Essa é a verdadeira amizade

jovige
Enviado por jovige em 27/09/2015
Código do texto: T5396407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.