A amizade

É igual a um susto quando

Está com soluço.

Vem na surpresa

E te cura.

É igual a uma guerra

Você não planeja.

Aquilo que parece não é

O óbvio é o falso.

Pode ser falso

Pode ser fácil

Ninguém sabe.

Ora é casamento

Ora é lua de mel

Ora é algo qualquer.

Algo tão simples

Que pode se tornar uma ciência.

Algo que pode ser um mar

Ou um lago.

Rabeche
Enviado por Rabeche em 28/09/2015
Código do texto: T5397733
Classificação de conteúdo: seguro