Seja você a diferença

Não perca a oportunidade de dizer o quanto certas pessoas são importantes na sua vida.

Seja no âmbito familiar ou de amizades, porque um dia elas se vão,e o que fica são lembranças alegres, que elas nos proporcionaram.

CMAraujo