AMIGA VANESSA

Amiga tão louca

as vezes tão poucas, mas de sua boca

ouço dizer...

Palavras tão belas, ajuda sincera

AMIGA ao nascer!!

Tão pura Vanessa, inspira alegria

vontade de "ter",

você sempre ao lado

sincero e calado, ao amanhecer

Verdades lhe digo,

pretendo crescer,

quem pode sonhar, AMIGA ao lembrar,

pra sempre viver.

Estar ao seu lado, sempre armado

ao lhe defender!

Divido alegrias, amores, tristezas

mas nada se opõe

ao seu parecer!