Gesto Contínuo.

Observe tudo e se pergunte;

Pois a pior lápide, é aquela,

Que não se enterra de matéria.

A foice, só existe dois lados?

Não sei, mas tem um mar entre o mundo!

Vida tem escolhas de cada ser,

E a solidão está nos olhares.

E o chamamos de inferno absoluto.

E a verdade que estamos fracos,

Sobre as cinzas e seus envolvimentos,

Pássaros sem asas, vidas sem alegrias.

Por onde, andais, saibas, o que serás,

Pois tudo, têm um gesto contínuo!

Quando, não recitais, igualdade.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/10/2015
Código do texto: T5410040
Classificação de conteúdo: seguro