AMIGOS

Amigo é uma Perola

De grande Valor

Que Cuido

Com muito Amor

Quem Encontra

Um Amigo

Encontra

Um Tesouro Escondido

Sou Feliz

Por ter

Muitos Amigos

Enquanto

Eu Viver

Amigos Quero Ter