AO MESTRE


Que o Pai nos ilumine,
Dando-nos saúde e paz...
E seu amor nos ensine,
A amar cada vez mais...

Com este dom que me conduz,
A um amanhã melhor...
Deixo um beijo de paz e luz,
A você Mestre Jacó...

 
14/10/2015 15:51 - Jacó Filho

Um presente magnífico,
E de valor inestimável...
Você é um anjo amável,
Que o amor fez atípico...

O dom que nos aproxima,
O bom, belo e verdadeiro,
Para por Deus em primeiro,
Mostra sua luz em rimas...

Parabéns! Mestra Isabelle Mara, agradeço de coração... E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...


 JACÓ


Com palavras te agraço,
hoje e cada dia mais
e por todo teu apreço
Um beijo de luz e paz...