Inspirado no texto Papéis de cartas do poeta: Escreverati De Luca






SAUDOSA AMIZADE
 
Sinto ainda Saudades! 
De sua voz tão doce
Do seu olhar de carinho
Das palavras que me abraçaram
Do poeta amigo que esteve comigo
Viajou em meus versos. 
Se fez poesia em minha vida
Depois me deixou...
 
Ainda sinto saudades
Porque um dia eu disse pra ti
Que jamais te esqueceria...
Que um ombro amigo
Vale mais que diamante.
 
Você partiu e apagou a luz
E assim, fez-me perder seu rastro...
E desatou os laços
Que prendiam nossas mãos
Em eterna amizade.
 
Vagando ainda estou,
Pois, o toque que senti de ti,
Foi de sensibilidade
E jurei que era verdade...
 
Um olhar além da retina
Um olhar de coração aberto
Que julguei querer por perto
Para sermos como siameses
E assim vivermos em poesia
Ouvindo a mesma canção.

 
Por isso e muito mais
Ainda sinto saudades...
 
De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro




Dedico esta poesia aos queridos poetas que já visitaram minha escrivaninha e interagiram comigo e hoje já não postam mais (ou somente  às vezes), sentimos falta dos lindos textos postados no Recanto das Letras.
Alguns deles perdi o contato,
mas outros sempre que possível reafirmo
meu carinho e agradecimento pelo tempo de convívio
e pela saudade da amizade poética,
abaixo alguns nomes queridos.


Arnaldo Leodegário   
Arlindo Tavares
Arana do Serrado
Darlan Leal
Dorinha Araújo
Eemanuel
 Escreverati De Luca
  Esther Lessa 
Giovanni Pelluzzi
Jam de Oliveira
Lu Ribeiro
Marinez Novaes
Mario Roberto Guimarães
Moacir Rodrigues
Raul Shmidt