SÍNTESE DE AMIZADES

E as amizades surgem...

algumas se fazem eternas,

outras passageiras e ainda há aquelas,

que mesmo invisíveis...

são próximas demais.

E o tempo marca histórias...

armazenando na alma situações elevadas ou não.

Apenas sei que amizades,

se desenvolvem como manifestações de sentimentos.

Que vão de um polo ao outro,

para completar paisagens

e auxiliar nas atividades intelectuais.

Amizades criam elos...

neles podem mudar de vida,

cativar mundos

e até se corresponder através do tempo.

Nela,

os valores podem sobressair,

estacionar-se

ou na primazia do amor criar pontes,

onde a atmosfera encante com propósitos

de uma jubilosa certeza.

O pensamento precisa ser cuidadosamente observado,

para que as palavras caminhem na direção sublime.

Pois, o coração

transforma a admiração em contemplação

e tudo o que não soar gratidão,

fará com a amizade transborde em contrária ação.

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 22/10/2015
Código do texto: T5422881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.