AMIGO

É ALGO DIFÍCIL DE SE ENCONTRAR.

PORÉM,

MISERÁVEL É A CRIATURA SEM AMIGOS PARA SE RELACIONAR.

INFELIZ É A PESSOA QUE NÃO TEM NINGUÉM POR ELA.

ZIGUEZAGUEANDO SEM RUMO, PROCURANDO O PRUMO.

É O INDIVÍDUO SOLITÁRIO QUE POR UM AMIGO NÃO VELA.

COMO A LÁPIDE FRIA É A ALMA DAQUELE QUE SEM AMIGO

NÃO TEM COM QUEM PARTILHAR MOMENTOS DE ALEGRIA.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 22/10/2015
Código do texto: T5423928
Classificação de conteúdo: seguro