Uma amiga...

Imagina a saudade

do segredo,

da confidência...

Amigos de faculdade

do medo

da inocência

Anos se passariam

Sonhariam

na ausência

de um, do outro

do eu, do seu

do nosso

jeito louco e estranho de amar

Te amo Bihh