A MENINA QUE SORRIA

A linda menina que há muito não via

Mostrou-se tão triste da última vez

Seus olhos que antes emanava luz

Estavam vazios e era sofrida a tez

O que houve para que essa flor perfumada

Deixasse de exalar agradável aroma

Que nos embriagava de forma deliciosa

E que queriam os corpos ao seu a soma

Só tenho a dizer que com você não combina

Esse cenário tão melancólico e escuro

Que remete ao fundo de um mar de lágrimas

Você tem a beleza das belas puras e finas

Que entorpece e transforma o ímpio em puro

E eleva sua luminescência à potências máximas