SILÊNCIO

Gostaria que o mundo fosse silencioso

Pois as palavras que proferimos

Sempre machucam quem gostamos

Por isso gostaria que o mundo fosse silencioso

Silêncio é tudo

Silêncio é nada

Muitos gostamos das trevas

Pois nela encontramos silêncio

Encontramos a paz

Paz para pensar

Paz para seguir em frente

O silêncio e tudo

O silêncio é nada

Nele encontramos a paz

Nele encontramos a solidão

Eu odeio a solidão

Mas comecei a adorar o silêncio

Porém, ambos são semelhantes

Só há silêncio com solidão

Mas, existem amigos que conversam em silêncio

Porém, eles não se constragem

Isso que significa ser amigo?

Não se constranger com o silêncio

Porém, se o silêncio for isso

Gostaria que o mundo fosse silenciado

Assim todos seriamos amigos

Assim não existiriam traições

Pena que o mundo não é assim

Pena que o silêncio nunca é demais

Sempre que eu precisar

O silência irá me libertar

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 27/06/2007
Código do texto: T542881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.