MUDANÇA DE CONVERSA(Série Diálogo com) ROBERTA LESSA/FÁBIO BRANDÃO

Se desa(r)mado estou, vem o poeta e muda a rima e o rumo.

ACERTADAMENTE:

Desde que cambiei desarmado por amor o rumo traçou novas rotas.

Se desa(l)mado estou, vem o poeta e muda o rumo e a rota.

INADEQUADAMENTE:

Desde que troquei desalmado por amor a rota traçou novos rumos.

Se desa(ca)mado estou, vem o poeta e muda a rota e o riso.

COERENTEMENTE

Desde que comutei desacamado por amor o riso traçou novas rotas.

Se desa(cla)mado estou, vem o poeta e muda o riso e a reta.

IMPUNEMENTE

Desde que mutuei desaclamado por amor as reta traçou novos risos

.

Se desa(rru)mado estou, vem o poeta e muda a reta e o rito.

IMEDIATAMENTE

Desde que permutei desarrumado por amor o rito traçou novas retas.

Se desa(lar)mado estou, vem o poeta e muda o rito e a runa.

CONTUNDENTEMENTE:

Desde que reciproquei desalarmado por amor a runa traçou novos ritos.

Se desa(pru)mado estou, vem o poeta e muda a runa e o ramo.

MARAVILHOSAMENTE:

Desde que substitui desaprumado por amor o ramo traçou novas runas.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 30/10/2015
Código do texto: T5431925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.