Flor (Não faça isso)

As frases do verso do poema,

Tanto amor numa letra tão pequena,

As árvores balançam ao vento que você soprou,

Captou tão distante o aroma da pétala de flor.

No portão me acene e um sorriso,

Rendo o tempo pra ficar contigo,

E por onde caminhe os seus passos me convide por favor,

Não matarei curiosidade despetalando o meu amor.

Se por acaso me virar as costas num domingo,

Me evitar e não falar comigo.

Não atender a campanhia da sua casa,

Ou as pedras, que jogo ás janelas, que batem na vidraça.

Eu nem seu ie,ie,ie o que será de mim.

Por favor a mim

Não faça isso, eu não consigo,

O choro vem na garganta e meus olhos a lacrimejar.

Só de pensar, esse pensamento tão bandido a me incomodar.

Não faça isso,

Eu te suplico, me imaginar daqui uns anos sem você perto de mim,

Ao meu lado apaixonado flor mais bela do meu jardim.

Reserve dois assentos na sala de cinema,

Que eu te busco às seis não tem nenhum problema,

Minha alma fica em festa, e o meu ser explode em se apaixonar,

Ai ai meu Deus do céu continuo a me encantar.

Edilson Alencar
Enviado por Edilson Alencar em 04/11/2015
Reeditado em 13/12/2023
Código do texto: T5438208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.